Нашли товар дешевле? Мы снизим цену! Подробнее
Статьи

Чем заменить штатную магнитолу и стоит ли менять?


Прежде чем заняться сравнением цен и характеристик нужно задать себе вопрос: стоит ли менять штатную магнитолу? Действительно ли вам не хватает функционала уже установленного ШГУ? Когда вы соберете все претензии к устройству воедино, подобрать будет гораздо легче.

Вам нужны только экран для камеры заднего вида, Bluetooth и USB? Обратите внимание на модель ВСЕГО ЗА 2800 РУБЛЕЙ - LETRUN 2782!
Ищите качественное устройство среднего ценового сегмента с навигацией, большим экраном и качественным звуком? Присмотритесь к LETRUN 1827

Не можете сформировать список требований? Ниже мы собрали самые популярные причины замены штатной магнитолы!

 

 

Зачем менять штатную магнитолу?

  1. Нет необходимых устройств ввода.
    Старые ШГУ оборудованы только CD-ROM. Каждый раз нарезать песни на болванку - сомнительное удовольствие. В современных ШГУ есть как минимум AUX, USB и Bluetooth. Благодаря порту для флешки вы сможете включать любимые фильмы. А блютуз в сумме с микрофоном позволят говорить не отвлекаясь от дороги. 
     
  2. Качество звука.
    От головного устройства зависит очень многое. И если оно не оборудовано качественным встроенным усилителем, то о хорошем звуке можно забыть. Дорогой внешний усилитель и качественные динамики тут не помогут. Также, современные магнитолы оборудованы эквалайзером и расширенными настройками звука, что позволяет добиться ещё лучшего звучания. 
     
  3. Расширенные функции.
    Управление голосом, синхронизация с телефоном, возможность выхода в интернет - это лишь небольшой перечень классных фич. Каждая из них - результат работы с обратной связью от клиентов и труда наших инженеров. Вы точно по-настоящему оцените эти преимущества, заменив штатную магнитолу в своем авто.
     
  4. Сенсорный дисплей.
    GPS-навигация, подключение камеры заднего вида, удобное управление, просмотр фильмов даже в FullHD! Многие водители считают, что смотреть в карту, расположенную на торпеде автомобиля неудобно. Но на самом деле - это лишь дело привычки, через пару недель дискомфорт пропадет. Также хотим напомнить, что при покупке большинства моделей из нашего интернет-магазина мы ДАРИМ КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДА! Поэтому вы сможете сразу установить и подключить её.  

 

 

Чем заменить штатную магнитолу?

Для начала стоит обратить внимание на более современные 2DIN модели на Android, идеально подходящие к вашей марке и модели автомобиля. В нашем каталоге представлено более 1000 устройств! 

 

TOYOTA HYUNDAI KIA VOLKSWAGEN LIFAN
HONDA MITSUBISHI FORD MERSEDES CHEVROLET
LEXUS BMW NISSAN MAZDA RENAULT
GEELY CHERY SKODA SUZUKI AUDI
GREATWALL HAIMA SSANGYONG UAZ CITROEN
LADA CHRYSLER DODGE GAZ JEEP
PORSCHE OPEL PEUGEOT SUBARU BRILLIANCE
CHANGAN FAW DONGFENG VOLOVO FOTON
TOYOTA HYUNDAI KIA VOLKSWAGEN
LIFAN HONDA MITSUBISHI FORD
MERSEDES CHEVROLET LEXUS BMW
NISSAN MAZDA RENAULT GEELY
CHERY SKODA SUZUKI AUDI
GREATWALL HAIMA SSANGYONG UAZ
CITROEN LADA CHRYSLER DODGE
GAZ JEEP PORSCHE OPEL
PEUGEOT SUBARU BRILLIANCE CHANGAN
FAW DONGFENG VOLOVO  

 

Если вы не нашли свою модель автомобиля в списке, то вам стоит обратить внимание на универсальные магнитолы. Перед покупкой такого устройства проконсультируйтесь с нашим специалистами по телефону 8-800-777-32-78. Мы поможем вам с выбором! 

 

Модель универсальных автомагнитол, которые чаще всего выбирают наши покупатели

Cтоит ли менять штатное головное устройство? 

Однозначно замена штатного ГУ несет с собой массу плюсов. Вопрос остается лишь в характеристиках модели. А они в свою очередь упираются в ваши аппетиты. Хорошее головное устройство с минимумом необходимых функций можно подобрать в пределах 10.000 рублей. Если у вас в автомобиле стоит хорошая аудиосистема, то присмотритесь к устройствам в ценовом сегменте 10.000-20.000 тысяч рублей. Как выбрать штатную магнитолу и на что обратить внимание мы рассматривали в статье "Как выбрать магнитолу - виды магнитол и рейтинг". 

Предлагаем вам обзоры нескольких моделей:

 

Самая недорогая модель MP5

 

 

 

 

Универсальное ГУ среднего ценового сегмента

 

 

 

Универсальная модель для тойоты

 

 

 

126

Top

Торговая марка LeTrun™ и фирменный знак PlayAvto® являются собственностью ИП Прокофьевой М.С. Все права защищены.
Политика конфиденциальности

Информация о товарах, опубликованая на сайте, носит информационный характер,не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса.Об окончательной стоимости и наличии уточняйте в магазине.

Мы принимаем
mastercard visa moneybookers


Администратор сайта: webmaster@playavto.ru